admin3-11-2012, 17:50Статьи

Канадские исследователи, которые работают в университете Торонто, заметили, что бобовые культуры в существенной степени понижают риск появления болезней сердца, так и поддерживают неизменный показатель сахара в крови. Несомненно, бобовые тоже очень полезны и диабетикам.

Исследователи успешно завершили анализ с участием 121 пациента-диабетика. Стало ясно, что бобовые серьезным образом ограничивают опасность сердечно-сосудистых болезней на 0, 8 %.

Доктора предлагают практически каждый день употреблять 190 грамм бобовых, так и там есть в наличии растительная клетчатка, которая требуется для работы пищеварительной системы. В добавок, в бобовых есть витамины а и в, кальций, железо и фолиевая кислота. Кроме этого у бобовых культур низкий гликемический индекс.

Специалисты советуют людям, главным сидячий образ жизни, завтракать бобами, так как долгое сидение увеличивает склонность к диабету, болезням сердца, а так же приводит к преждевременной гибели. Употребление гороха, фасоли и чечевицы уменьшает риски заболеть настолько тяжелыми недугами.шаблоны для dleскачать фильмы

 

Добавить комментарий: