admin4-11-2012, 11:43Статьи

Изобретение даст возможность не только отказаться от болезненных уколов, но и сделает прием оральных препаратов результативнее в 10 раз.

Постоянные и ежедневные инъекции – это болезненная и малоприятная процесс для больных хроническими болезнями. Из-за этого эксперты Массачусетского технологического института вместе создателями организации zetroz искали метод поменять ситуацию.

Принять лекарство по типу таблетки, несомненно, быстрее и лучше, чем терпеть болезненные инъекции. Но с инсулином существует трудности: его молекулы очень уж большие, из-за этого при приеме лекарства внутрь они не попадают в клетки организма. Из-за этого таблетки инсулина малоэффективны.

Девайс upill призвано решить данную проблему. Это микроизлучатель звуковых волн , который покрыт лекарственной оболочкой по типу таблетки. При попадании в жкт девайс, применяя ультразвук для нагревания молекул тканей, повышает таким образом проницаемость клеточных мембран в 10 раз. Через некоторое время, отработав свое, ультразвуковая таблетка выводится с тела через жкт.

Сейчас upill проходит отрезок проверки на животных. Возможно "умную таблетку" будет возможно начать продажи через два года.

Судя по высказываниям разработчика чудо-устройства Дэниела Андерсона, его цена будет на уровне 20-30 у. е. за таблетку. Стоимость высока, но рассчитывается, что таблетка будет многоразовой. Скорее всего, такой вариант не будет популярным и узнаваемым из-за пикантных особенностей процесса.шаблоны для dleскачать фильмы

 

Добавить комментарий: