admin5-11-2012, 12:52Статьи

Возможно при сахарном диабете Какао.

Вы смело имеете возможность в свое питание включить Какао при сахарном диабете, в случае если вам нравиться достаточно привкус шоколада. К примеру, попробуйте несладкий Какао-порошок, который включает в себя достаточно немножко углеводов. И правда, при сахарном диабете важно держать под контролем число углеводов и советуем включать их в питание до 60 грамм при каждом приеме еды, для того что-бы поддерживать показатель сахара в рамках нормы.
Какао и диабет.
Какао при сахарном диабете, как несладкий Какао-порошок включает в себя в одной столовой ложечки 3, 2 грамма углеводов, 1, 6 г волокна, 0, 1 грамм сахара и где-то 50 калорий. В случае если рассчитать доступные там углеводы способом вычитания из их общей суммы число волокна, то порошок включает в себя в общей сложности 1, 6 грамм. Эти товары с низким содержанием углеводов несомненно можно включить в свой порцион.

Вы можете из него подготовить вкусный напиток, в случае если добавите в несладкий порошок горячую воду , а также обезжиренное холодное молоко. В случае если в чашечку с напитком добавить сахар, то вырасти число углеводов на 5 грамм, а молоко добавит их количество на 12 грамм. Во время использования вместо сахара искусственных сахарных подсластителей их количество не поменяться.шаблоны для dleскачать фильмы

 

Добавить комментарий: